首页
学院新闻
首页 > 学院新闻
   历史访问人数:4813847
基础医学院5月份研究生干部会议顺利召开
2016-05-16     作者:罗婷、唐莎      来源:基础医学院       浏览次数:678
  2016年5月12日下午,风和日丽,天朗气兴,基础医学院研究生干部会议于湘雅新校区基础医学院院会议室顺利召开。
会议首先针对研究生目前学习、科研状态和生活情况进行了互动、了解,各研究生干部纷纷发言,对同学们的科研进展、就业前景分析及学习生活中存在的困难、思想困惑等做了仔细的交流和汇报。综合办主任罗婷老师通过这次面对面、心贴心的互动交流,结合学院软、硬件实际条件,对大家在学习、生活和就业等方面的困惑作了解答,并为解决问题,提高研究生生活、学习质量拟定了一系列方案。
 
  会上还就研究生活动开展等工作做了进一步的交流和探讨,大家意见一致地认识到研究生不光学习、科研等工作要争做优秀,平时学习生活中各项社会公益活动中也要积极组织、参加,主动提升研究生群体的综合素质和能力。据此,各研究生干部积极提出活动建议,各种活动内容丰富多彩,活动形式多式多样,吸引了各研究生干部的浓烈兴趣。   
  会议结束,根据大家交流的意见,学院对研究生下一步的工作作了进一步部署,希望各研究生干部携手奋进,以身作则坚持正确的思想导向,发挥好干部的风尚引领作用;发挥好干部的桥梁纽带作用;发挥好干部的先锋骨干作用。本次交流大会的顺利召开加强了老师和学生干部间的联系,促进了学生干部间的沟通和经验交流,使学生干部们更深刻地认识到了自身的职责,为学院研究生工作的有序开展奠定了坚实的基础。
上一篇:南美洲专家来湘雅二医院血管外科进修学习
下一篇:基础医学院“阳光心理”活动
            进入后台