首页
学院新闻
首页 > 学院新闻
   历史访问人数:4586052
湘雅医学院召开全体辅导员落实巡视整改清单工作会议
2017-07-17     作者:      来源:湘雅医学院       浏览次数:105

7月14日下午1430,湘雅医学院学工办积极贯彻落实中央巡视整改工作的精神与要求,在孝骞楼八楼二会议室召开全体辅导员工作会议,认真学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》、《中南大学党委落实意识形态工作责任制实施细则》、《中南大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施办法》。湘雅医学院党委副书记丁红珊、学工办主任冯虹以及全体辅导员参加此次会议。


本次会议严格按照学校巡视整改工作要求,现场详细分化责任清单与落实单位,明确各党支部、党支部书记以及党员个人整改任务。丁红珊副书记指出,在巡视整改工作时间紧、任务重、涉及面广的情况下,全体辅导员和各党支部书记要以高度政治责任感,压紧压实责任清单的内容,抓好党的基层建设,全面落实立德树人的新思维新理念,在工作中要注重对中央精神的学习领会,认真履行好辅导员的育人职责,进一步提高思想认识;强化责任担当,并且根据医学生的特点,在思想政治教育中,辅导员要把党性教育与医德教育结合起来,为健康中国培养接班人高举红色大旗。


上一篇:湘雅医学院送医下乡宣教团开展前期培训
下一篇:湘雅医学院召开巡视整改落实工作推进会议
            进入后台