首页
学院新闻
首页 > 学院新闻
   历史访问人数:4676320
湘雅医学院召开巡视整改落实工作推进会议
2017-07-17     作者:      来源:湘雅医学院       浏览次数:118

7月14日上午,为扎实推进整改工作,湘雅医学院党委在孝骞楼八楼二会议室召开巡视整改落实工作推进会议,围绕中央专项巡视反馈指出的问题和提出的整改要求认真落实,深入推进巡视整改工作有序进行。湘雅医学院全体党委委员以及相关部门领导参加本次会议。


首先张步新书记做整改动员讲话,随后欧光耀主任通报中央巡视组反馈的问题和要求并汇报相关整改工作落实情况,参会人员结合学院实际认真研讨和细化综合整改台账与任务、明确责任领导和落实单位。

我院党委高度重视此次巡视整改工作,严格按照校党委决议,建立整改台帐,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话的精神,围绕“五位一体”的总体布局,“四个全面”战略布局和新的发展理念,强化“四个意识”和坚持“四个自信”,落实主体责任,即整即改,严查严改,全面整改,进一步加强党的建设和党员发展管理,全面从严治党,切实推进巡视整改工作见成效。

上一篇:湘雅医学院召开全体辅导员落实巡视整改清单工作会议
下一篇:湘雅医学院组织学习《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》
            进入后台