首页
学院新闻
首页 > 学院新闻
   历史访问人数:4813849
基础医学院代表在校双代会上建言献策
2016-05-12     作者:      来源:       浏览次数:649

    第三次学生代表大会暨研究生代表大会于5月8日在中南讲坛圆满落幕,此次大会持续两天时间。大会听取了审议大会的筹备工作报告,通过关于修改两会《章程》的决议,通过关于工作报告的《决议》,选举了中南大学第三届学生委员会委员,选举了中南大学第三届学生会,研究生会主席团成员。

    校领导以及各界人士的高度关注双代会,张尧学校长、高文兵书记、朱学红副校长、高山副书记、以及各二级学院的党委书记或副书记等出席了会议,与会代表包括中南大学学生代表,研究生代表共500多名代表。基础医学院与会代表5名,其中当选第三届全委会委员2人。基础医学院代表在大会筹备和召开期间积极参与提案的提出和修改,深入学生群众中调研,征集广大学生的意见向大会提出关于基础医学院研究生学习生活的相关问题,建议校领导多关注医学生的动态和需求,增加校区之间交流对话和交通运输问题。这些提案受到了大会与会人员的赞同和支持,并表示要求会后提案是否落实要进行实时反馈。在对<<章程>>的修改提议中,我院代表也积极发言,提出我院的建议,为大会的顺利进行贡献了一份力量,展示了基础医学院研究生积极向上的政治面貌。

上一篇:湖南省首届临床病理诊断质控工作大会在湘雅医院召开
下一篇:中南大学健康护理研究中心获荣誉称号
            进入后台