历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

篮球传友谊 赛场竞风流

来源: 作者:湘雅医学院 发布时间:2018年04月26日 点击数:

4月25日晚,由湘雅医学院分工会组织的一场篮球友谊赛在湘雅新校区体育馆举行。湘雅医学院篮球队与中南大学校校机关篮球队经过一场近两小时的友谊比赛,最终湘雅医学院篮球队以微弱优势取得胜利。

晚6点30分,裁判一声哨响,高高抛起的篮球点燃了本场篮球赛的激情,比赛正式拉开了帷幕,久坐机关的双方球员,仿佛生龙活虎,篮球场上,双方你争我夺,抢球、断球、防守、进攻,默契传球,配合,赛场高潮叠起,经过激烈角遂,比分最终出炉。

教职工此次友谊篮球赛,是由湘雅医学院分工会酝酿发起,得到学校工会大力支持,旨在丰富教职工业余生活,增进友谊,进一步推动学校群体活动,增强教职工体质而开展。参加此次篮球赛的教职工表示,希望更多的师生积极参与,让这样的比赛活动长期延续下去,以达到丰富师生员工文体生活,促进师生身心健康的目的。