历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

湘雅医学院召开物业外包工作见面会

来源: 作者:湘雅医学院 发布时间:2018年04月28日 点击数:

4月28日9点,湘雅医学院组织召开湘雅校区物业外包工作见面会,湘雅校区各二级学院、学校相关职能部门、外包物业公司参加工作见面会。

见面会上,湘雅医学院常务副院长何庆南首先介绍湘雅新老校区整体布局及基本情况,他指出目前湘雅校区物业外包是学校后勤保障工作改革试点,湘雅校区各二级学院及学校相关职能部门与物业公司做好沟通和衔接工作,他期待通过双方沟通与合作,提升物业服务质量,创造一个良好的校园环境。会上后勤保障部出席人员介绍学校物业外包背景及相关服务范围,湘雅校区各二级学院、各相关职能部门也提出了一些改进物业服务管理水平的建议。

最后,湘雅医学院根据各方意见提出,一是要尽快健全联络与工作机制,加强双方沟通与联络;二是要加强管理,特别是物业公司员工管理和教育,提升服务质量;三是学校相关职能部门与天创物业共同监督,提升物业服务管理水平。