历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

中共中南大学湘雅医学院办公室支部召开换届选举党员大会

来源:中南大学湘雅医学院 作者:刘鸿跃 发布时间:2019年04月16日 点击数:

4月15日上午9点,湘雅医学院办公室党支部在湘雅新校区孝骞楼八楼二会议室召开办公室党支部支委换届选举党员大会,支部全体党员参加了大会。

换届选举党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,胡平安副院长代表上一届支部委员会作工作报告,报告中,他总结回顾了上一届党支部自2017年9月28日换届以来,在学院党委的领导下,深入学习宣传贯彻十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真落实学院党委工作部署和要求,推进落实“两学一做”学习教育常态化,切实履行党支部教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,一年来取得的成绩。他说我们还应该清醒地看到,支部的工作还存在薄弱环节,希望新一届党支部委员会以这次换届为契机,总结经验,巩固成绩,加强党的思想、组织、作风建设,推动支部工作再创新局面,再上新台阶,在学校党委和湘雅医学院党委的正确领导下,进一步解放思想,开拓创新,团结奋进,为学校“双一流”建设作出更大贡献。他同时提出了下一步党支部工作计划。报告在全体党员的掌声中获得通过。

大会根据选举程序,先后宣读了党支部选举办法、监票人、计票人人选,得到全体党员举手通过,随后,熊瑶同志向大会介绍新一届支委候选人基本情况。依照选举办法与选举程序,全体党员通过无记名投票方式,从6名候选人当中推选出5名新一届支委委员,胡平安同志当选新一届湘雅医学院办公室党支部书记,大会在国际歌声中结束。

本次党员大会还推选出中共中南大学湘雅医学院第四届委员会候选人初步人选名单。