历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

情系湘雅 济世报国丨中南大学湘雅医学院2019届毕业生晚会顺利举行

来源:湘雅医学院 作者: 发布时间:2019年06月19日 点击数:

2019年6月16日晚7点,中南大学湘雅医学院“情系湘雅 济世报国”2019届毕业生晚会于湘雅新校区体育馆顺利举行。陶立坚、陈翔等校领导,相关职能部门和湘雅校区各二级学院、附属医院部分负责人和老师、家长代表出席晚会,2019届全体毕业生以及数百名非毕业生到场观看。

下午4时,“毕业红毯秀”在雨中准时开始。晚会正式开始前,中南大学校级、各院级领导、学生代表在视频中为2019届毕业生送上了诚挚的毕业祝福。

晚会伊始,中南大学副校长陈翔致开幕词,表达了对于学生们即将离开学校的不舍和祝福,并希望毕业生在以后的道路上继续好好学习工作,成为健康中国的实践者和实现者。

本次毕业晚会分为“初心”“立心”“信心”三个篇章,共包含十四个节目。晚会的第一篇章“初心”,展示了毕业生们一路走来的不忘初心,无悔青春。第二篇章“立心”,则从医学生的角度出发,立足时代,展现了当代大学生在新时代中的责任和担当。第三篇章“信心”,表达了毕业生对于未来的美好期待,亦是来自湘雅美好的祝福。

4a65757f59687c7ba18e6904e0c7ab4

晚会在慷慨的院歌大合唱中圆满落幕,表演者与领导老师上台合影留念。本次毕业晚会以“情系湘雅 济世报国”为主题,旨在献礼五四运动100周年和建国70周年,激励新一代湘雅人更加坚定信念,勇担历史重任,为祖国的医学事业奉献终生。