历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

中南大学高等研究中心刘文胜主任一行来湘雅医学院调研

来源:湘雅医学院 作者: 发布时间:2019年09月26日 点击数:

2019年9月25日上午,中南大学高等研究中心主任刘文胜、副主任马春德、吕绍斌等到湘雅医学院开展调研工作。湘雅医学院常务副院长夏昆、副院长丁建农以及医学口各二级学院主管科研的副院长、科研部主任和相关负责同志参加了座谈会,会议由丁建农副院长主持。

微信图片_20190925153559.jpg

调研座谈会上,刘文胜主任介绍了高等研究中心的运行情况、提出本次调研工作主要围绕高等研究中心仪器设备使用、学校新增科研平台和医学口未来科研发展存在的困难和问题等方面。马春德副主任介绍了双一流背景下学校对高等研究中心平台建设的最新思路和布局。与会同志对高等研究中心仪器设备使用、学校平台建设和医学口平台建设进行交流。最后夏昆院长对本次调研工作进行了总结,夏院长表示感谢高等研究中心对医学口科研工作的关心,医学口科研设备及平台建设具有一定的特殊性,希望在医学口科研人员的共同努力和高等研究中心的帮助下,建设好湘雅大平台。