历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

美国纽约大学护理学院来访我校

来源:湘雅医学院 作者: 发布时间:2019年09月30日 点击数:

2019年9月29日下午,美国纽约大学护理学院代表团在Eillen Sullivan Marx院长的带领下来我校进行访问交流。陈立章副校长代表学校会见了代表团,国际合作与交流处、湘雅医学院、湘雅护理学院等相关单位负责人在湘雅医学院孝骞楼2会议室参加了会谈。

陈立章副校长对纽约大学护理学院代表团的到来表示热烈欢迎,他说,对纽约大学护理学院与我校护理学院开展的各项活动,我校和湘雅医学院一定会大力支持。

83ea9d52984395604a42eaa58fe7db1

会谈上,双方对博士生研究交流以及NP高级职业护士项目等事宜进行沟通。最后,双方均表示希望继续加深合作,并坚信在共同努力下,双方之间的合作一定会取得更大的成功。

bc95e36c2bb2062eaf3b8ff9e28d6d9