历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

湘雅医学院7项成果荣获第十二届湖南省高等教育教学成果奖

来源:湘雅医学院医学教育办 作者:何维 发布时间:2019年11月19日 点击数:

(通讯员 何维)近日,湖南省教育厅公布了第十二届湖南省高等教育教学成果奖获奖项目名单。中南大学湘雅医学院获奖成果共计7项,其中特等奖成果1项、一等奖成果4项、二等奖成果2项,获奖项总数、一等奖及以上成果数均居学校二级学院前列,并为学校唯一获得特等奖成果项目的学院。

我省此次高等教育教学成果奖励评选是深入贯彻新时代全国教育大会和全国高等学校本科教育工作会议精神,引导和推动全省高校坚持以本为本、推进四个回归,激励广大教师投身教研教改、潜心教书育人,更好落实立德树人根本任务,全面提高人才培养能力,加快“双一流”建设,实现内涵式发展的重要举措,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。

此次获评充分体现了湘雅医学院在医学教育教学改革方面取得的重大进展和成就,也为后期培养优秀的医学人才,引导教师潜心教书育人,创建一流医学本科教育奠定了坚实基础。