历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

湘雅学子在新生杯球类项目比赛中取得优异成绩

来源:湘雅医学院 作者: 发布时间:2019年12月16日 点击数:

为帮助新生融入大学生活,建立良好的人际关系,2019年9月至12月初,中南大学举办了一系列新生杯球类项目比赛。其中,湘雅医学院新生积极参加,在校级与院级多个项目中取得了令人瞩目的成绩。

在排球新生杯中,2019级新生经过辛苦备战,在比赛中取得了校级排球新生杯季军的优秀成绩。在备赛过程中,新生们与学长学姐一同练习,快速融入了集体,带动了良好的排球运动氛围,为湘雅排协未来社团活动的开展打下了坚实的基础。

在湘雅女篮比赛中,18级、19级和17级分别获得院级冠军、亚军和季军,增进了新老球员的友谊,也为球队接下来的训练指明了方向。

同时,在女足星火杯中。在开局不利的情况下,大家坚持不懈,顽强拼搏,最终挺进八强。女足星火杯八强赛将在下个学期进行,预祝她们取得优异成绩,为湘雅争光。

在羽毛球比赛中,湘雅医学院新生表现抢眼,分别在男子组和女子组取得优异成绩,临五1906杨子怀荣获男子第一名,临八1904戴颖泓荣获女子组第二名。

在男篮新生杯中,湘雅医学院篮球队最终因五分的净胜分差距未能进入淘汰赛。男足在新生杯中未进入八强,但新老队员依旧认真训练,备战接下来的校赛。

球场上有输赢,但在成长的过程中没有。在球场上赢得友谊,融入集体,适应生活,就是成长过程中最大的成功。希望所有2019级新生不忘初心,砥砺前行,在湘雅这片沃土摘得人生的硕果。

未命名_meitu_0