历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

可孚医疗向湘雅医学院捐赠抗击疫情所需医用物资

来源:湘雅医学院 作者:王云 发布时间:2020年01月29日 点击数:

2020年1月29日农历正月初五下午,湖南可孚医疗科技股份有限公司向中南大学湘雅医学院捐赠抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情所需医用物资,用于中南大学各附属医院抗击疫情。中南大学副校长、湘雅医学院党委书记陈立章,医院管理处处长、湘雅医学院副院长黎志宏,湘雅医学院副院长胡平安在可孚医疗总部代表中南大学湘雅医学院接受捐赠,可孚医疗董事长张敏、副总经理薛小桥代表可孚医疗进行捐赠交接。

万众一心,抗击疫情。由于运输货车紧张,为第一时间将物资送往医疗前线,紧急协调了邮政车辆进行支援,协助湘雅医学院将捐赠的医疗物资运往各附属医院。

据悉,此次可孚医疗科技股份有限公司捐赠给湘雅抗击疫情一线医护人员急需的医疗物资价值210余万元,包括医用口罩、医用乳胶手套、医用酒精、84消毒液、红外体温计。