历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

随锐科技集团向湘雅医学院捐赠抗击疫情远程会诊软硬件设备

来源:湘雅医学院 作者: 发布时间:2020年02月04日 点击数:

疫情当前,同舟共济。近期,随锐科技集团股份有限公司向中南大学湘雅医学院捐赠抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情所需视频和远程会诊设备,用于中南大学各附属医院抗击疫情。

目前,捐赠的远程会诊视频沟通系统均已安装到位,并基本调试完成,将立即在各附属医院投入使用,帮助提高医院间和隔离区内外会诊效率,减少一线医护人员工作量,为减少感染发挥积极作用。

此次捐赠的远程会诊视频沟通系统价值100万元,包含远程会诊硬件终端30台及一批软件账号。

据悉,随锐科技集团股份有限公司是业内领先的人工智能与通信云产品运营商,拥有工信部核发的多方通信运营商牌照,提供优质的人工智能与通信云产品和服务。疫情防控,互联网行业在行动!互联网企业正在以实际行动为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量!