历史访问人数:

学院公告 首页 > 学院公告 > 正文

中南大学湘雅医学院2019年第一批“拔尖创新计划”选拔结果公示

来源:湘雅医学院 作者: 发布时间:2019年06月28日 点击数:

按照中南大学研究生院《关于做好2019年第一批“拔尖创新计划”选拔工作的通知》、《中南大学湘雅医学院“本-博”拔尖创新人才选拔推荐实施细则(试行)》等文件精神,本着“公平、公正、公开、择优录取”的原则,经过湘雅医学院“拔尖创新计划”工作小组及相关科室严格审查、筛选,拟选拔杨敏婧等18名学生作为“拔尖创新计划”培养对象(详见附件),现予以公示。

公示日期:2019年6月28日-2019年7月2日17:00。

公示期间如有异议,请以实名通过来访、来电、来信等方式向医学研究生与学科建设办公室反映。反映情况必须实事求是、客观公正。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联 系 人:宋 爽

联系电话:0731-82650338

联系邮箱:xyyjs2019@163.com

地 址:中南大学湘雅医学院孝骞楼819办公室

                                                中南大学湘雅医学院

                                                2019年6月28日

  湘雅医学院2019年第一批“拔尖创新计划”拟录取名单.xlsx