历史访问人数:

学院通知 首页 > 学院通知 > 正文

关于选拔2020年度贾氏卫生学者的通知

来源:湘雅医学院 作者: 发布时间:2019年08月29日 点击数:

美国雅礼协会贾氏卫生学者项目是由美国贾氏基金会资助、雅礼协会在我校设立的一个卫生项目,其目的是通过相关卫生项目提高湖南人口的健康水平,同时促进女性专业卫生人员的发展。本项目每年下半年选送学者到耶鲁大学进行六个月的学习,并在耶鲁大学教授的指导下进行课题的相关研究。从耶鲁返回国内后,贾氏学者在本单位和湘雅医学院的支持下,开展和实施个人申报课题的现场研究。根据美国雅礼协会的通知,即日起开始在四所附属医院(湘雅医院、湘雅二医院、湘雅三医院、湘雅口腔医院)、公共卫生学院、护理学院选拔2020年度贾氏学者。请各单位认真组织,申请者需经所在单位选拔、推荐、同意后方可申报。具体要求如下:

1、2020年度贾氏学者申报无名额限制,各单位负责前期资格审查;

2、有关项目介绍与贾氏学者申请的具体要求和表格见附件;

3、请各单位于10月4日前将贾氏学者个人申请材料及单位汇总报名表纸质材料交到湘雅医学院808房间,同时电子版本发送至xcwu@csu.edu.cn(电子版本:将申请材料按照Chia application form,Chia Project Proposal, CV and other supplemental materials顺序放在一个PDF文件中)。

雅礼协会将于10月中旬面试候选人,具体安排另行通知。

                                                中南大学湘雅医学院

                                                 2019年8月28日

2020-21 Chia Announcement Changsha_final.doc

2020-21 Chia Application Changsha_final.doc