历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

中南大学党委常务副书记陶立坚一行赴长沙高新区科技企业调研

来源:湘雅医学院 作者:科研办 发布时间:2020年08月28日 点击数:

 

8月27日下午,中南大学党委常务副书记陶立坚一行到长沙高新区湖南昊康科技有限公司和湖南海贽科技有限公司进行调研。中南大学医院管理处处长吕奔、湘雅医学院副院长丁建农、湘雅三医院副院长朱晒红、湘雅三医院临床试验研究中心副主任黄志军、湖南省科技信息研究所姚婷陪同调研。

校企双方分别介绍了各自在医疗器械研发与成果转化方面的基本情况,并围绕加强校企交流,促进科研成果转化合作路径等进行了深入交流。

陶立坚常务副书记一行调研湖南昊康科技有限公司

陶立坚常务副书记一行调研湖南海贽科技有限公司

湘雅三医院徐大宝教授、鲁建云教授向与会领导、专家分享了与昊康科技有限公司、海贽科技有限公司科研合作历程以及原创科研成果。陶立坚常务副书记对企业主动对接湘雅开展科研合作的做法给予充分肯定,对湘雅三医院两位教授取得的科研成果表示赞许,对湘雅进一步加强与企业合作寄予希望。