历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

湘雅医学院领导班子教师节慰问教师代表

来源:湘雅医学院 作者:综合办 潘蕾 发布时间:2021年09月10日 点击数:

9月10日7:45,中南大学湘雅医学院党委委员、副院长吴晓创、丁建农、陈俊香代表湘雅医学院全体领导班子,走访福庆楼教室,向正在辛勤备课的老师献上鲜花,送上诚挚的节日祝福。

在福庆楼T208教室,基础医学院人体解剖学与神经生物学系教授潘爱华正在等待来上课的学生。“教师节快乐!”吴晓创、丁建农、陈俊香三位副院长手捧鲜花,笑容满面地走进教室,对潘爱华老师进行亲切慰问。随后医学院领导到访T211、T212等教室,为基础医学院人体解剖学与神经生物学系副教授卢大华、湘雅三医院血液内科教授李昕等老师献花送祝福。

在第三十七个教师节即将到来之际,习近平总书记强调,“好老师要做到学为人师、行为世范”,“立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献”。

中南大学湘雅医学院领导班子祝全体教师和教育工作者节日快乐!传承红色基因,赓续百年初心,弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命!