第一、二、三临床学院、各年级临床医学八年制专业学生:

 

现将2021年末八年制学生通科实习终期考核补考工作安排如下:

一、考试对象:

1. 2014-2015级临床八年制终期考核未通过学生名单附后)。

2. 2014级以前临床八年制终期考核未通过学生、五年制毕业考试未通过学生,学生应在2021年12月25日前向医学教育办提出申请,同时提交出科考核手册(出科登记表)备查,审核通过后,安排考核

二、考试安排:

1.理论综合考试

时间:2021年12月27日(周一)下午2:00——5:00

地点:湘雅医学院孝骞楼T111、T112(具体考场安排在本通知后续更新)

2.OSCE补考跟随预防医学专业实习终期考核安排进行,具体见医学教育办网站《关于预防医学专业结束临床通科实习的通知》。

 

三、内容及方式:

理论综合考试内容以实习大纲为依据,教材为范围。包括诊断、影像诊断、内、外、妇产、儿、传染科,题目既反映学生“三基”掌握的情况,又注重基础与临床相结合以及综合分析与解决问题的能力,题型均为选择题,含A、B型题目共200题。

OSCE考核由湘雅二医院具体安排。

 

四、考务工作

理论综合考试的考场安排及监考人员由湘雅医学院医学教育办公室统一安排。

请湘雅学工办协助各临床学院教务部做好学生的通知工作。

名单外拟申请参加考核的学生请在12月25日前向医学教育办提交申请;补考名单上的学生不能参加本次考试的,请在12月25日前向医学教育办说明情况(微信、电话:18974859466)

 

五、请各有关单位积极配合,以保证本次考核工作顺利进行。

附件:2014、2015级八年制补考名单(学号部分和姓名已隐去,需要进一步确认请联系医学教育办)

 

 

                                                                                    中南大学湘雅医学院

                                                                                        2021年12月20日

 

上一篇:中南大学湘雅医学院2021级卓越医生班(五年制)拟录取名单公示

下一篇:关于湘雅医学院2021-2022学年第1学期期末临床统考考试安排的通知

地址

湖南省长沙市桐梓坡路172号   410013

办公室电话

电话:0731-82650001  网址:xysm.csu.edu.cn
湘ICP备05005659号-1 湘教QS3-200505-000204