学院通知 首页 > 学院通知 > 正文

关于沙特阿拉伯“第六届国际残障康复论坛”的邀请通知

来源:湘雅医学院 作者:国合办 发布时间:2021年06月02日 点击数:

沙特阿拉伯王国驻华大使馆文化处向我校专家学者发出以下论坛邀请。

沙特阿拉伯王国萨勒曼国王伤残研究中心将于2022年1月24至27日期间在首都利雅得举办“第六届国际残障康复论坛。该论坛是一次多个机构合作的国际科学聚会,会议将延续前五次会议成功经验,继续借鉴专家们的建议,助力改善为伤残人士提供的服务。

沙特阿拉伯王国驻华大使馆文化处受托于组办方向中国高校的专家学者发出此次论坛的邀请。通过申请后沙特组委会将承担与会者的国际机票及在沙特境内的食宿费用。

具体信息,请访问论坛网站(www.icdr.org.sa)或通过电子邮箱联系(icdr@kscdr.org.sa)。

中南大学湘雅医学院

2021年6月2日