学院通知 首页 > 学院通知 > 正文

关于与爱尔兰国立高威大学共同申请玛丽居里行动计划博士后奖学金项目的通知

来源:湘雅医学院 作者:国际交流与合作办公室 发布时间:2021年07月14日 点击数:

爱尔兰国立高威大学(NUIG)向我校博士后发出邀请,希望共同申请2021玛丽居里行动计划博士后奖学金项目。

一、项目背景

玛丽居里行动计划博士后奖学金项目(Marie Skłodowska-Curie Actions Postdoctoral Fellowships,MSCA-PF)属于玛丽居里行动计划。玛丽居里行动计划(Marie Skłodowska-Curie Actions, MSCA)隶属于“Horizon 2020”三大战略优先领域中的基础科学领域,为欧盟全局性和战略性的中长期科研计划。主要从培养科研人员、国际科研项目合作、科研平台建设、鼓励原始创新四个方面资助和推动欧盟成员国的科研活动。迄今为止,NUIG已经参与了200多个“Horizon 2020”项目,并持续成功获得MSCA博士后奖学金。

二、项目详情

具体项目信息、申请人条件及时间截点请见附件。

三、联系方式

联络人:ProfessorTimothy O’Brien,爱尔兰国立高威大学医学、护理与健康科学学院院长,医学教授。邮箱地址:timothy.obrien@nuigalway.ie

如对项目感兴趣可直接邮件联系Timothy O’Brien教授,请同时邮件抄送湘雅医学院国合办周老师(邮箱地址:zhouxc@csu.edu.cn )。

2021_MSCA-PDs_EURAXESS-Expression-of-Interest-Template.docx

中南大学湘雅医学院

2021年7月14日