历史访问人数:

学院通知 首页 > 学院通知 > 正文

2022年上半年江西省卫生健康委直属公立医院、南昌医学院赴中南大学湘雅医学院招聘医学类高层次人才工作方案

来源:湘雅医学院 作者: 发布时间:2022年05月26日 点击数:

经省人力资源社会保障厅同意,江西省卫生健康委拟于5月29日-6月2日由委领导带队,组织委属5家三甲公立医院、南昌医学院到中南大学湘雅医学院开展医学类高层次人才专场招聘。制定工作方案如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优方针和德才兼备的用人标准,采取面试考核方式进行。

  二、招聘单位及人数

  南昌医学院,江西省卫生健康委直属5家公立医院(江西省人民医院、江西省肿瘤医院、江西省妇幼保健院、江西省儿童医院、江西省胸科医院),计划招聘200余名专业技术人员,其中博士研究生100余名、硕士研究生100余名。招聘信息通过官网、微信、QQ等方式进行公布。

  三、招聘时间及地点

2022年5月29日-6月2日,中南大学湘雅医学院校园内。

1、招聘宣讲会:中南大学湘雅医学院新校区图书馆报告厅 5月29日19:00

2、招聘面试:金麓郁锦香酒店 6月1日-2日

四、招聘范围及对象

1、硕士研究生:取得相应学历学位,并符合岗位相应条件的院校毕业生(应届毕业生于2022年7月31日前取得学历学位)。

  2、高层次医学人才:取得博士研究生学历并具有相应学位或取得正高级职称的医学类专业人才,年龄50周岁以下。

五、组织实施

(一)准备工作

1、与中南大学湘雅医学院联系具体招聘地点,商定招聘时间、地点等事宜。

2、做好宣传推广,将招聘信息、海报等发至院校或学生群,请院校招生就业部门或学生群进行推广,同时,也在院校所在市的其他医学院校进行宣传。

3、江西省卫生健康委人事处牵头组织各招聘医院工作人员于5月28日下午提前到达学校,做好场地布置等准备工作。

(二)招聘实施

1、5月29日19:00,进行招聘宣讲会(时间约1个小时),会后开始组织学生现场报名,各招聘单位进行报名资格审核。

2、5月30日-31日组织学生现场报名,各招聘单位进行报名资格审核。

3、6月1日组织专业化面试,6月2日组织结构化面试,由招聘单位分别组织。

4、对考核合格的考生直接签订录用意向书,应届毕业生可直接签订就业协议书。

六、招聘宣讲会安排

(一)时间:2022年5月29日晚19:00,约1小时

(二)地点:中南大学湘雅医学院新校区图书馆报告厅

(三)主持:中南大学湘雅医学院相关领导(待定)

(四)议程:

1、中南大学湘雅医学院领导致辞;

2、江西省卫生健康委党组成员、副主任江晓斌致辞;

3、南昌医学院、江西省人民医院、江西省肿瘤医院、江西省妇幼保健院、江西省儿童医院、江西省胸科医院院领导做宣传推介,介绍单位基本情况及招聘信息(各6分钟左右);

4、现场与学生互动答疑;

5、宣讲会结束后,开展招聘现场报名工作。