在农历兔年新春佳节到来之际,1月19日下午,湘雅医学院党委书记常实带领在家院领导看望慰问部分离退休老专家,代表湘雅医学院向他们致以诚挚的节日问候,并送上新春祝福。

在周宏灏院士家中,常实关切询问了他的身体状况和生活情况,简要介绍了医学院的主要工作和下一步工作打算,认真倾听了他的意见建议,感谢他对医学院工作的关心支持、对湘雅医学发展的建言献策,祝愿他身体健康、兔年吉祥。来到湘雅医院,在湘雅医院党委副书记、纪委书记吴希林和离退休工作办公室负责同志的陪同下,先后看望了正住院治疗的周江南、李学渊、彭隆祥等老教授,详细了解他们的治疗、生活情况,向他们对湘雅医学发展作出的重要贡献表示衷心感谢,祝愿他们早日康复、健康长寿。常实还叮嘱有关部门,要用心用情做好服务保障工作,让老专家、老同志安享幸福晚年。

下一篇:职业责任:教育和医疗改革的根本问题——第二十三期文献研读会顺利举办

地址

湖南省长沙市桐梓坡路172号   410013

办公室电话

电话:0731-82650001  网址:xysm.csu.edu.cn
湘ICP备05005659号-1 湘教QS3-200505-000204