2024年6月3日下午,华中科技大学研究生院副院长、医学研究生处处长任学梅一行5人来到中南大学湘雅医学院访问交流。湘雅医学院常务副院长武明花,院党委委员、副院长李学军及相关工作人员出席座谈会。

会上,湘雅医学院常务副院长武明花对华中科技大学研究生院副院长、医学研究生处处长任学梅一行的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了湘雅在医学教育领域取得的成绩和未来规划。随后,任学梅介绍了华中科技大学同济医学院的基本情况以及本次来访的主要目的。

李学军副院长围绕对方调研主题介绍了中南大学湘雅医学院的办学历史、人才培养现状和近年取得的成绩,随后参会人员就医学院的机构设置、管理体制、研究生分类培养现状及八年制学生培养模式等内容进行了深入的交流。

座谈会气氛活跃,双方通过交流加深了对彼此院校医学教育现状的了解,并表示将继续加强交流合作,以期取得医学人才培养的新突破,共同开创医学教育的新局面。

(一审:宋爽  二审:刘瑞军  三审:李学军)

上一篇:异种移植临床研究研讨会顺利召开

下一篇:湘雅医学院举办“湘诗雅韵”诗词创作大赛 献礼湘雅医学办学110周年

地址

湖南省长沙市桐梓坡路172号   410013

办公室电话

电话:0731-82650001  网址:xysm.csu.edu.cn
湘ICP备05005659号-1 湘教QS3-200505-000204