学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

湘雅医学院举行“在全院青少年中开展人生理想主题教育”专题会议

来源:湘雅医学院 作者:admin 发布时间:2014年02月26日 点击数:

2012年10月11日上午9点,湘雅医学院在八楼一会议室召开了“在全院青少年中开展人生理想主题教育”专题会议。院党委书记张步新、党委副书记赵永正、综合办主任王学锋、全院各党支部书记及部分老师参加会议。会议由赵永正副书记主持。

赵书记首先传达了学校有关会议精神,介绍了主题教育活动的背景、内容和实施步骤,并要求各党支部认真学习院党字{2012}16号文件精神,按照“人生理想主题教育活动安排表”的进度,切实组织好院党委和校区关工委共同组织的“人生理想”主题教育活动。与会人员就学习身边模范人物、召开人生理想主题党课,我与改革主题征文、专题座谈会、专题组织生活会等具体活动安排进行了讨论。

张书记强调,各党支部要高度重视,结合实际情况,把主题教育活动和创先争优活动结合起来,与促进学校改革发展结合起来,与即将召开的“党的十八大”文件精神的学习结合起来,创造性地开展活动,突出特色,讲究实效。